36 week usg perut kram/kenceng

Usia kehamilan pas masuk 36w, karna lama antri nya jadi perut pas cek keras/kram bun. Jd sama Dokternya dikasih penguat karna belum wktnya lahir jd bingung bun diminum apa tidak obatnya, masak iya 36w hrus minum penguat nanti jadinya lama lahirnya. Mohon pendapatnya bun#seriusnanya

2 Tanggapan

ikut kata dokter. ga mungkin juga dokternya ngasih yg ga baik buat pasiennya, bun tapi ya kembali lg ke bunda sendiri. atau coba tanya lagi ke dokternya alasan kenapa diberi obat penguat dll biar lebih meyakinkan bunda

2y ago

dokter bilang karna belum waktunya lahir makanya dikasih penguat

bisa jadi blm siap lahir krna terlalu dini atau beratny kurang bun,ikutin aja saran dokter

2y ago

min kalo gak salah 2,7 standrnya bun kl kata dokter ku,soalnya kan kdg ad yg usg 2,5 taunya pas lahir cuma 2,3 atau 2,2 gtuu