Kehamilan bo

Usia kehamilan menurut apliksi 12 minggu kmaren usg usia nya baru usia 10 minggu dan d nyatakan bo atau janin tidak berkembang dan d sarankan untuk kuret, seketika syok nangis ngga karuan rasanya.. boleh minta pendapat bunda2 sekalian langsung kuret atau cari second opinion ya??

8 Tanggapan

aku juga dulu BO Bun, pas ngflek cek lagi ternyata ada bakal janin tpi tetep dikuret karena ga berkembang sesuai usianya.. kalo emang bunda ada bakal janin dan ga ada flek, perbanyak ngemil dan makan Bun.. ngejar bbj sapa tau pas periksa Janine udah keliatan..

8mo ago

iya bun aku ngga ngeflek sama skali kmaren di usg ada bakal janin tapi memang kecil,makanya aku nunggu beberapa hari buat usg lagi mastiin,semoga ada keajaiban🤲 bunda kmaren usia brpa week ketauan nya?

aku di aplikasi juga sama bun 12minggu, berdasarkan hasil l usg usinya baru 10 minggu. Kata dokterku normal.. tapi alhamdulillah ngga ngeflek.. sebaiknya menurutku cari second opinion aja ganti dokter spognya

second opinion bs cb segera periksa dg dokter yg lbh berpengalaman. jgn tunggu lama2. klo hasilnya sama ikuti saran dokter. sehat2 dan semangat y buat bunda

8mo ago

makanya kok kaya ngga percaya

ada djj nya gak bunda? boleh USG ke dokter obgyn lain deh utk meyakinkan

8mo ago

Amin,,, 🙏🙏🙏

coba usg d doktr lain bund,. semoga hasilnya baik² sja

8mo ago

iya bund rencana Kamis mau usg lagi sambil nunggu siapa tau ada perkembangan janinnya🥹

Coba usg transvaginal bund di dokter lain biar jelas

8mo ago

transvaginal hasil nya lebih jelas ya bund?

bisa cari second opinion

8mo ago

terimakasih bunda

emng ada gejala Bun?

8mo ago

ga ada bund sama sekali ngga pendarahan ngga kram,tetep ngrasain mual muntah layaknya orang hamil