Perut masih rata

Usia kehamilan memasuki 2 bulan lebih tapi perut masih rata itu normal apa nggak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

dedenya masih sekecil apa itu bun.. nanti kalo udah 20week baru keliatan bgt nonjolnya kadang 16week aja udah keliatan agak buncit tergantung lemak perutnya juga sih kalo 8week yawajar itu rata juga

1y ago

kalau kmrin di usg ukuran bayinya jaya beras jata dokter brrti normal ya bun kalo belum terlalu keliatan perutnya

kata dokter, perut rata atau engga di hamil muda bukan patokan bayinya sehat atau gak bun. Jd normal2 aja, krn ketebalan kulit setiap ibu beda2, yg penting wkt usg semua normal dan sehat

1y ago

suka kepikiran aja ko aku perut gini gini aja gitu bun jadi kaya bahan pikiran jadinya🥲

aku juga mau otw 3 bulan. perut gini gini aja kak. tapi kadang kalo lagi keliatan besar yaa besar kayak org hamil. cuma kalo lagi kecill yaaa kecill kayak yg ga Hamill.

saya perutnya buncit ddi udah keliatan besar.. cuma kadang perutnya keras kadang lembek kek gitu normal gak ya bund

1y ago

aku juga kaya gini bun. tapi belom nemu jawabannya huhu

saya aja jalan 11 week blm keliatan bun 😀 janin nya kan blm besar ..

1y ago

apalg kmrn saya di bilang kok hamil tp belum keliatan ya .. kesel bgt denger nya bun 😀

hehe sama aku juga udh mo ke 3 bln, perut masih rata

Normal bun saya aja udh 3 bulan masih rata

1y ago

takut cuma aku qja gitu huhu

2bulan janin masih 1,5-2cm bun

normal kok bun..

Normal bun