Hpl september

Usia kehamilan ku udh mau 7bln bun Kemarin periksa ke bidan , kata bubid Kepala si dede udh ada dibawah ( kalau emg ga gerak lagi ) Tapi , pantatnya masih ada di sebelah kanan .. Ada yang pernah punya pengalaman yang sama ga kaya aku ? Boleh minta solusinya ? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga 7 bulan bun, dedeknya msh aktif bgt muter2, karena kdng kalo nendang kerasa dibawah kadang diatas kadang juga di kanan atau kiri

setahu saya 7bln itu masih aktif²ny bund dedeny muter coba bunda USG aja biar tau hasilnya