Perut Sering Kram

Usia kehamilan ku baru 2 bulan seringkali perutku kram, apalagi banyak pikiran bisa terjadi 2-3x sehari. Sering merasa kram dan terasa ada sesuatu perasaan yg gk enak seolah2 ada sesuatu yg mau keluar. Apakah stres bisa menyebabkan keguguran?

1 Tanggapan

coba di USG bunda... supaya janin ada apa biar tahu. dan klo ada sesuatu nnti disuruh tebus obat dan vitamin untuk janin nya... saya dulu jg gitu. suka kram dan ngeflek2. Alhamdulillah setelah USG dan tebus obat. obat belum habis sudah g' ngeflek2 sampai skrg. perut jg g' kram..