Usia janin

Usia kehamilan ku 17minggu tapi blm keliatan besar perutnya😌belum ngrasain gerakan juga😔 normal gak ya?#bantusharing

9 Tanggapan

sama bund aku jg, tp gpp bund jangan terlalu dikhawatirkan karna besar kecilnya perut ibu hamil itu bisa jg dipengaruhi oleh bbrapa faktor kayak misalnya tekstur kulit, tinggi badan, jml cairan ketuban, posisi bayi dll. Yang penting kita dan utun sehat bun, dijaga aja pola makannya dan asupan gizinya. kalo gerakan di usia 17w yang aku rasain jg belum terlalu kerasa bund, tp pas di usg keliatan ko dia gerak², kata dokter biasanya akan teras bgt ketika usia 20w ke atas, kalo skrng paling cuma kayak gelembung² kecil aja yg kita rasain katanya

saya juga bun malah bb naik cuma sekilo itupun d timbang di bidan 50kg . klo di rumah dr awal hamil sampai skrg 16 minggu masih 49kg. terus banyak juga yang bilang ko belum kelihatan udah 4 bulan beda sama dia (tetangga) 4 bulan 3 bulan udah pada buncit. kebetulan disini banyak yg bareng hamil nya, tp saya badan nya kurus tinggi juga bun kadang suka worry jugaa

aku mau jalan 17minggu tp kalo pke baju ketat keliatan, kalo baju longgar ya engga. kalo aku sih bersyukur bb bayiku bertambah wlpn perut blm begitu keliatan. beberapa kali denger kalimat ini "kok belum keliatan ya perutnya" cmn ya aku gapeduli sih yg pntg anakku sehat dan bbnya makin naik

mau sebesar apa bun? besar kecil perut tergantung sama postur tubuh si ibu nya, selama janin sehat dan berkembang sesuai usia kehamilan gausah jadi fikiran. gerakan normal nya di 20week+ yaa tergantung bunda nya juga beda² tiap bumil.

saya juga belum merasakan gerakan. . Agustus saya USG kata dokternya semuanya normal. . jadi saya pikir positif thinking aja. . semoga cepat merasakan... aminn

sama bun usia kehamilanku 17weeks tapi perut kecil kaya yg gak hamil. tapi baru ada denyutan sekali duakali aja belum sering.

yang penting waktu usg sehat normal bun jd gakpapa lama2 juga terasa gerakan dan perut juga akan keliatam besar kok

Aku juga belum besar banget bun perut cuma sudah ngerasain tendangan tendangan cinta dari baby usia udah 18w

aku 18w baru ngerasain kedutan2an halus, perut jg belum terllu keliatan,