Bun mau tanya dong aku hamil hampir jalan 5 bln, ditrisemeter 2 bagusan minum folamil/blackmores

Usia kehamilan jalan mau 5bln bagusan minum folamil/blackmores bun ditrisemerter 2

23 Tanggapan

Kalau kata dr.spog aku sbnernya blackmores pregnancy dan folamil sama saja manfaat dan kandunganya, hanya saja kalau blackmoress di minum 2x sehari dan kalo folamil cukup 1x sehari. Kalo perihal harga menurutku 2 merk ini bersaing, folamil jg terbilang mahal jd yg ada blackmores habiskan dulu saja bun, kalau sdh habis nanti mau balik ke folamil jg boleh tergantung cocokan yg mana yg ga bikin mual aja. Semoga kita dan janin sehat selalu ya aamiin aamiin

Kalo aku hamil 5 bulan masih minum folamil Genio bun, begitu masuk TM 3, pas juga folamil Genio abis aku langsung ganti Blackmores. Jujur sih minum Blackmores anak aktif banget bun, gerak mulu. Trus dri BBJ menurut ku cepet naikin juga, dan aku tetep konsumsi kalsium dan tambah darah (malem) ya bun. Makan sayur, buah, sama susu UHT ultra tetep aku konsumsi

Ga pernah minum BM. Dokter2ku ada 3 kasihnya Folamil terus. Cukup sekali sehari. Ntr udh TM2 nambah vitamin lagi bun. Reviewnya folamil lebih murah dr pd BM. Jadi saranku kalo cocok folamil aja, krn nanti banyak vitamin lain di UK lebih tua

1y ago

Kalsium, tablet tambah darah

kalo aku cocok sama blackmores bund l, dokter aj jg saranin blackmores muka jadi bersihan juga jujur gak kusam ga jerawatan tp mungkin sugesti aku kali yaa folamil bisa juga bund harganya agak lebih terjangkau

Aku dari awal kehamilan 5w konsumsi folamil Genio terus Bun sampe skrg udah 19w , pernah coba blackmorest tapi kurang cocok kayanya soalnya di badan terasa engga enak , jadi lanjut folamil Genio

1y ago

makasih sarannya bund

Vitamin apapun sama bagusnya bun tergantung rekomendasi dokter dan kecocokan ke bumilnya. Vitamin hanya membantu tidak menjadi faktor utama, yg paling penting asupan dari makanan kita jg

dua duanya bagus ko, folamil harga terjangkau minumnya satu butir sekali kalo BM harganya aga mahal minum 2butir sekali. jd semampunya aja

Pengalaman aku pribadi sih minum nya blackmores bun, soalnya kalo bis minum blackmores janin jadi aktif bgt kek lg main bola😅

Semuanya sama bagusnya, kalo blackmores tabletnya lebih besar dari folamil. Klo ga biasa mnum tablet besar bisa coba folamil

Ak minum blackmores sembelit bun, tp cocok cocokan sih kalo suplemen/vitamin gitu..

1y ago

Wah adeknya tau vitamin mahal wkwk