Hamil 13 minggu masih ada yg suka iseng tespek lagi? Garisnya masih jelas ga bun?

Usia kehamilan berapaa minggu udah ga kedeteksi tespek lagi bun? #seriusnanya #jangan_dibully

1 Tanggapan

buat apa tespek lagi bun? kan udah dinyatakan hamil to? barusan aku baca thread dr dr maisy, beliau bilang uk 12w udah ga kedeteksi lagi hormon kehamilannya...

3y ago

Iyakah bun? Aq tespek lagi krn penasaran. Kmaren2 flek bun, tp langsung ke bidan, mau usg gak ad usgnya. Jd iseng2 tespek lg