Berhubungan badan saat hamil muda

Usia kehamilan baru 6 minggu,sudah hati2 dalam berhubungan badan.. Tapi timbul bercak darah setelah nya. Apakah itu berbahaya.. mohon info dan solusi#seriusnanya

3 Tanggapan

hp nya bagus tp sayang gx berguna, banyak2 baca artikel ya namanya flek usia segitu itu rawan, daripada kelamaan nungguin jawaban disini mending ke bidan dah sana periksa biar di kasih obat penguat,, ntar ada apa2 baru nyesel

4y ago

padahal bunda ts nanya nya baik baik loh bun:) kok kesannya bunda kek sensian gt ya. bisa bikin org mood down loh bun aplgi lg hamil setidaknya bisa kan menggunakan kata kata yg baik dan sopan:)

ya bahaya. 6week tuh jd belum melekat sempurna di rahim, klo buat hb bs jd terguncanh atau bikin kontraksi.

langsung cek dokter ya