seputar kehamilan

Usia kehamilan aku udh 2 bln 3 hari tp tdk ad tanda" kehamilan yg biasanya d rasakan bumil" sebagian yg biasa mual muntah dan pusing tanda" itu tdk ad z rasakan termasuk ngidam makanan atau sesuatu itu tdk ada apakah itu hal yg wajar yah bun? Ada kah yg mengalami hal seperti aku ??

2 Tanggapan

Saya 3bln udah gak mual" tp Pas 7 Bulan keluar semua, vertigo smp muntah"

Wajar bun..artinya hamil ngebo mlh enak makan apa aja masuk hihii kyk aku

4y ago

Alhamdulillah klo msih wajar takutnya mah ada ap" sm dede bayinya