Apa bener hamil nya anak cewek?

Usia kehamilan aku 20 week pas 19 week aku udah ngerasa kedutan perut di sebelah kiri bawah . Trus skrng gerakan nya makin aktif masih terus d sebelah kiri . Kalo nanya ke org sekitar katanya hamil anak cewk bner gak yaaa? Atau cuma mitos bund ? Bagi pengalaman dong#Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

mitos itu bun. lebih akurat kalau USG bbrpa kali dan hasilnya tetep sama jk nya. dulu saya hamil anak cewek pertama kedutan sebelah kiri, skrg hamil cewek lagi kedutannya di bawah pusar. ttgga saya dulu bentuk perutnya bulat nonjol ke depan kaya hamil cowok, taunya yg kluar cewek. jadi gk bisa dijadikan patokan ya bun selain usg

Mitos si menurutku, bayi ku cowok posisi dia di sebelah kiri, tw cowok waktu pemeriksaan NIPT, pemeriksaan kromosom, waktu USG udah 3 kali emang cowok 😊😁

lah saya dari pasca HB malam pertama sama suami ada gerakan terasa disebelah kiri di USG JK cowok bun dan bener mybabyboy

aq hamil 20 minggu dri awal terasa d sebalah kanan tpi belum d USG sih klau kata orng"dlu sih klau d sebelah kanan cewek

aku kedutan ga tentu bun, kdang di kiri kdang di kanan, kdang di bawah puser 😂 kemaren USG kemungkinan cwo

aku sering berasa di sebelah kanan kemarin di USG cwe bund. semoga bumil n janin sehat selalu💕

mitos bun. klo mau akurat ya lewat usg. kdg usg pun bisa meleset juga bun. .

aku dr awal.hamil baby kedutan di kiri trs USG baby boy bun