Kehamilanku

Usia kehamilan 6 Minggu sebaiknya minum susu apa ya?#bantusharing

5 Tanggapan
Expert

halo bunda, untuk susu, bunda bisa coba minum susu yg sesuai dg kehamilan bunda dan kandungan nutrisinya lengkap. smoga info ini membantu

Susu apa aja boleh bun gk harus susu hamil.Intinya susu yg uda di pasteurisasi ya.

Sumil apa aja boleh bun yg bundanya ngerasa Cocok

cocok2an ya bun kl susu itu ....

Prenagen bisa

3y ago

prenagen khusus hamil, lupa namanya . Dia ada tulisan nya kok di kardus dulu aku sempet minum yg cokelat tp krn mual ga aku lanjutin sampe skrng 36weeks