Asam lambung naik dan keputihan

Usia kehamilan 5bln lebih,sering mengalami asam lambung naik dan keputihan banyak.apa itu normal?dan bagaimana mengobatinya?

1 Tanggapan

normal Bun,, Aslam naik karena dedenya lama lama menekan lambung kita... kalau keputihan,, coba gunakan lactacyd Bun. dan usahakanya jgn lembab ya Bun. siap pipis langsung lap pakai handuk atau tisu. nah berbau ? berwarna dan gatel tidak Bun ?

4y ago

iya bun tp perih nya seperti magh ga kuat,sampe meringiss.. kalo keputihan ga berbau dan ga ga gatl sih bund warna nya kental kaya susu cuma banyak bgt jd ga nyaman.. tp nanti saya coba tips dari bunda ya...makasih banyak ya bun..