Kapan bisa hamil setelah keguguran

Usia kehamilan 4 minggu Soalnya kemaren pas USG masih penebalan dinding rahim setelah usg malah pendarahan dan keguguran.. jd kira kira kapan harusnya merencanakan kehamilan lagi dok

1 Tanggapan

Dsini gg ada dokter bunda.. Adanya emak* kece... Dlu saya keguguran uk 4 minggu tanpa kuret. Selang 1 bulan udah hamil lg. Pdhal seharusnya tunggu 3 bulan baru boleh hamil lg. Sblumnya bunda hrus USG dlu yaa untuk mastiin klo rahimnya udah bersih biar gg trjd keguguran berulang... 🌹🌹🌹

4y ago

Masih penebalan bun.. Kan baru 4minggu. Maksudnya jaringan* biar bersih dlu makanya hrus USG lg buat mastiin... Klo blom bersih dan dibiarin ajh malah jd penyakit....