Keputihan saat hamil

Usia kehamilan 39week HPL 14 okt tapi belum ada kontraksi, cuma perut udah sering kenceng/keras, lalu keluar keputihan terus itu normal gak sih bund atau gimana ya? Soalnya aku jadi suka parnoan takut air ketuban ikut rembes karena ada basah basahnya dan nanti malah jadi bahaya🥹🥹Disini ada yg sama gak? Share info/pengalamannya dong🙏🏻 #hamilpertama

2 Tanggapan

aku uk 37w5d juga ngalamin hal yg sama, kata bidan selagi keputihan ga bau dan ga bikin gatel itu normal bun. tapi kalau kurang yakin mending cek aja ke dokter bun🙏

11mo ago

aku hpl 26 Oktober bun, 37w5d itu waktu ngalamin hal yg serupa😁😁

Sama bun aku juga kayak gini,hpl sama bun 14 oktober.tadi pagi aku kluar kayak kputihan agak coklat bun yapi dikit aja .tapi masih anteng aja bun

11mo ago

ohiyaa bun.. aamiin ya rabbal'alaamiin, nanti share kabar bahagianya disini kalo dede nya udah launching ya bun🥰