Hpl 13 mei Uk.39week

Usia kehamilan 39week belum ada kontraksi asli. Cuma sering buang air kecil, sama kram perut bagian bawah. Udah dibuat jalan kaki, senam hamil, makan nanas juga. Tips bun biar kontraksinya intens dan cepat ada pembukaan.

14 Tanggapan

sama Bun, saya 13 mei juga.. udah melakukan semua itu jg tp msh kontraksi palsu aja, nyeri2 perut bawah sampe punggung kyk orang mau haid tp cuma bntr2 doang.. baby msh aktif gerak, bntr2 emaknya kebelet pipis klo pas baby gerak

1y ago

sama Bun dengan saya...mudah²an cepat lahir...aamiin

Aku juga bund hpl 12 mei cuma konpal aja🥹 udah usaha semuanya makan nanas , hb tembak dalam, makan kurma ganjil , bereaksi kontraksi tapi ngga lama dan hilang gitu aja🥹🥲

1y ago

udah lahiran bun

aku juga hpl 10 mei tadi USG Alhamdulillah bagus semua udah masuk panggul cuma belum ada kontraksi cuma sakit punggung aja udah seminggu ini

1y ago

udh PD lahiran bun

sama bun hpl 17 mei blm ada tanda", bahkan keputihan pun ga ada dari TM 1 smpe sekarang 38 week ,bbj UK 36 kmren udh 3,1 kg cm kenceng sma nyeri miss v smpe pinggang aja

Banyak berdoa dan bergerak aja bun.. soalnya kita sama hpl nya dan masih ngerasain sperti bunda bilang.. yang penting semangat..😁😊

Saya hpl 8 Mei.. baby nya udah 3.8 kg.. besok lusa mau dijadwalin SC. Tapi masih berharap ada keajaiban untuk normal

sama bun , kira kira priksa apa kata dokter nya bun , suruh nunggu atau gimna ? minggu besok soalnya udh 40w

saya juga 13 Mei Bun cuma konpal aja sama pangkal paha saya agak nyeri berat kalo jalan dan BAK terus Bun

sama Bun saya juga hpl 13 Mei belom ada tanda tanda kontraksi asli 🥹 semoga segera juga

Hpl nya sama bun 13 mei belom ada tanda2 kontraksi asli, cuma sering kencang aja perutnya.