Kehamilan 39 minggu

Usia kehamilan 39 minggu, tapi belum ada tanda" bund, jadi kepikiran terus#seriusnanya

6 Tanggapan

Gapapa bund sabar aja, dede nya tau kapan dia harus keluar. Aku lahir di 39w juga. Yg penting jangan dibawa stress, selama kondisi dede, plasenta, dn ketuban bagus InsyaAllah aman bund~ Banyakin gerak bund, jalan langkah lebar kayak paskibraka, ud boleh dirangsang makan nanas, kurma, durian atau kiwi. Semangat bund

aku udah masuk 39 nga ada tanda tanda yg meyakinkan udah yoga,jalan pagi sore banyakin gerak si dede kenceng kenceng aja 😬

saya 40w jg blm ada tanda2 bun, bahkan janin blm masuk panggul. disaranin dokter SC tgl 30 krn ketuban sdh keruh

lebih sering HB bund m suami..saya aja yg jarang jalan kaki,olahraga,pembukaan 1 jam 4 subuh,jam 2 siang lahiran..

Aku 41 week bund😭

sama kek aku bund