Sungsang 37minggu

Usia kehamilan 37minggu, namun posisi bayi masih melintang, apakah ada yg mengalami hal sama? . Di Usg 4d dg dokter cowok posisi bayi sudah pada porosnya . Kembali kontrol rutin di dokter cewek, kembali melintang. . Apakah ada yg mengalami hal yg sm? #bantusharing #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

Aku hmil prtma jg gt mak. 37w mlintang. Bnyakin sjud, sblm n bngun tdr min 15 mnit, trs klo lg nnton,lg ga ngpa ngpain jg posisi ku sjd. Trs bnykin jln. Alhmdulillah geseeer.

2y ago

alhamdulillah.. bisa normal kak?

jadi lahir normal atau secar kak?