djj dan ketuban

Usia kehamilan 37 minggu lebih tapi air ketuban udh berkurang dan detak jantung janinnya lemah td abis ke dokter, tgl 14 harus kontrol lagi. Bunda pernah ada yg mengalami hal yg sama ? Aman kah bun ? Soalnya aku nanya dokternya jelasinnya pelit bgt.

1 Tanggapan

denyut janinny dbwh normal ga bun?soalny kl d bwh atau d atas normal itu dokter pasti nyuruh buat mantau..jd pk alat khusus gt..sejam d pantau trs..kl mslny blm jd normal lgsg tindakan saat itu jg..kmrn saya kaya gt pas lahiran

4y ago

Iya tadi dipantau selama 10 menit detak jantung janinnya bun, tapi ga dijelasin itu normal apa engga aku mau nanya tapi ga disuruh masuk cuma dikasih surat kontrol sm perawatnya aja. Besok tgl 14 suruh balik lagi, agak takut aku bund kasian dedenya.