tfu 35

Usia kehamilan 34 week tfu 35,kta bidan kgedean,rncana lahiran sc krna pinggul kecil,jdi worry,,,biasanya diusia brp week sih bun sc itu?tdi diperiksa bubid g blng jadwal nya kpn,cm nyuruh diet karbo,,,,apa nunggu 40 week trs tfu nambah lgi,atau gimna bun?

1 Tanggapan

3,565kg Bun? sy juga agak worry waktu cek bidan 32w tfu 28 berat hitungan bidan 2,480kg kata bubidan termasuk besar suruh kurangin manis2..waktu usg 30w 1,908kg Bun,, kata budok termasuk tembem,, kalau mau SC tanya dokter bun