Sering sakit di selangkangan dan di mis v di usia kandungan 34 minggu

Usia kehamilan 34 minggu saya sering merasa sakit di selangkangan, pinggang pegel, dan mis v terasa sakit, pnyebab skit sperti itu apa ya..?trs perut sring trsa ingin buang air besar stelah ke kmr mandi rsa skitnya hilang..? Hrap di mklumi pertanyaan nya krna bru anak pertama

1 Tanggapan

tanya dokternya bu, masuk TM3 kan kontrol ke dokter jadi 2 minggu sekali, sekalian USG

3y ago

Sbner nya udh mau ke dokter lg, usg bru 10 hri yg lalu tp kerasanya bru2 skrng ini yaa sekitar 4 hrian ini.