usia kehamilan

usia kehamilan 33week bbj 1.8 normal apa gak bun? tips agar bbj cepat naik gimana ya bun #ingintahu #pleasehelp #tips

6 Tanggapan

minum susu el man atau peptisol, itu mereka semua tinggi protein bunda dan selingin juga makan telur rebus dan alpukat, eskrim ga baik buat kesehatan bayi takut diabetes, dan bayi lahir kalo minum es cream bakal gede cuma pas udah gede kurus bun jadi makan dan minum yg tinggi protein aja bun jng yg tinggi gula

5mo ago

susunya tinggi protein kk jadi banyak dokter yang nyaranin itu dak banyak bunda bunda lain juga minum itu bb nya pada naik drasts karna tinggi protein

kurang Bun,saya aja pas periksa beratnya segitu kata dr msh kurang.....mkn telor rebus Bun,es cream,coklat,alvokat

5mo ago

udah makan semuanya bun

masih normal tapi cenderung kecil bun. banyakin makan alpukat, telor rebus sm eskrim 1x sehari bun.

5mo ago

udah makan banyak padahal😌

cenderung kecil bun, naikin bbj pake protein bun

minum susu + mkan es krim bun

5mo ago

udah bun tiap hari

normal kok bun.