Perbedaan jenis kelamin usg dan lahiran

Usia kehamilan 32 weeks udh usg kta dokternya jenis kelamin cewek , tp kok ragu yaa? Katanya kalau perempuan bisa jdi pas lahir beda #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

2 Tanggapan

katanya sih juga bisa begitu ya Bun..kebetulan aku juga udah USG dan cewe kata dokternya juga..cewe/cowo gak papa Bun yang penting lahir,sehat dan sempurna ammiin ya Allah.

tmn ku kmrn 2x usg ce bun pas lahir co.dan kl sy baru prediksi dokter ce lg kyk kaka ny 🤭 untuk lbh jelas nya dsruh usg 7 bln nanti,tp ce co sma aja yg pntng sehat²