Kehamilann

Usia kehamilan 31week knp sering sakit perut ya bu n,minta solusinya soalnya hamil pertama?

5 Tanggapan

sama buuun. Rusuk kiri ku kaya ditusuk juga, katanya sih karna asam lambung, baby udh makin besar, kepala belum masuk panggul, jadi rahimnya penuh gt, ditambah makin besar baby nya. Masuk angin juga pengaruh, kadang kl udh kentut ya allah enak lega banget 🤭 kalau kurang minum/dehidrasi jg bs jadi penyebab perut kencang dan agak sakit, bs jadi krn kontraksi palsu juga/brexton hicks.

sakit perutnya seperti apa bund?

2y ago

sama bund, sy 32 minggu juga kram gtu.. trus betis juga kram.. wkwkkw tp yg penting ga sampe parah dan kluar darah sih aman bund..

Sama mba sy juga gitu

sama mba saya juga gitu

2y ago

iya mbak,sakitnya kan pas tidur gtu,yg mau balek kanan kiri sampek takut gtu gara² nahan sakit,tpi alhamdulillah sakitnya gk lama😔

sama Bun aku jga gitu

2y ago

tapi gmna yaaa bun,amankah bagi janin?