Usia kehamilan 31 Wek

Usia kehamilan 31 Wek masih sungsang apakah bisa muter lagi ya bund..

6 Tanggapan

dokter ku bilang, selagi air ketuban cukup dan BBJ normal, masih bisa muter sebelum 36w bun. 36w jg masih bisa muter kalo posisi belum masuk panggul. tp balik lg kekondisi masing2, ada jg dedeknya yg anteng dan nyaman dengan posisi tsb.

insyaAllah masih bisa... banyakin sujud bund (knee chest), dulu aku di saranin 10x sehari lamanya 1 menit. ada juga yg bilang 5x sehari lamanya sujud 5-10 menit (sampe kerasa janinnya gerak") bunda bisa di kolaborasi aja

sama bun aku juga tadi malam baru USG katanya bayinya sungsang dan kemungkinan buat mutar itu kecil krna air ketubanku pas pasan bgt dan bayinya juga udh 1.5 kg jd bulan depan dsuruh kontrol lagi kalo masih sungsang harus SC

1y ago

sama Bun kadang sehari 3X sujud minimal 5menit

Bisa bun. Perbanyak sujud aja min 5mnt klo kuat tmbah 5mnt lagi. Sama perbanyak posisi nungging, jongkok trus berdiri pelan2 Pokok jgn smpek malas2an bun di hamil tua gini

masih bisa. ayo semangat Bun masih ada waktu

InsyaAllah masi bisa ka