Usia kehamilan 31 weeks tpi kaki udah pada bengkak .. Apa gapapa bun ??

2 Tanggapan

Wajar bun, saya pernah mengalaminya, dan setelah di beri penjelasan oleh dokter kalau itu wajar, alternatif dari dokter saya,, untuk setiap tidur posisi kaki lebih tinggi dari In syaa Alloh paginya kempes . Karena saya sudah sering mempraktekannua juga ketika kaki bengkak

selama nggak disertai gejala lain nggak apa bun.