Susah tidur trimester ketiga

Usia kehamilan 30w, setiap malem susah tidur .posisi apa aja udh dicoba msh aja susah kdg timbul rasa gelisah bund.. mata ngantuk sbnrnya dipaksa tdr susah bgt Blm lg rasa sesak buat napas, si Dede jg aktif bgt punggung sakit ,gmn ya bund solusinya? Kalo mlm kurang tidur takut ngaruh sama kesehatan si Dede bayi#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun, sabar ya bun. aq juga dari week 30 klo tidur punggung sakit, smpe sekarang. ditambah klo aq tidur miring kiri terus, kaki kiri sakit, pindah miring kanan, lama2 kaki kanan sakit. 🤣🤣🤣🤣. belum lagi sering kebelet pipis. jadi kebangun2 terus. klo aq bikin tumpukan2 bantal empuk bun, jadi bantal dikepala numpuk 3, terus samping kiri kanan tk kasi guling, ya plg gak tep bisa tidur bun. alhasil suami gk pake bantal 🤣🤣🤣

3y ago

iya bun, sama, aku klo tidur ya dini hari jam 1, jam 2, gitu...