Bun bantu jawab urgent

Usia kehamilan 28 week ada yang sama ga sakit pinggang dan nyeri kaki,sampe pada sakit badan nya huhu,solusi nya apa bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

15 Tanggapan

sama bun aku awal tm2 sampek sekarang pegel" mangkanya jarang gerak. sama keluarga paksu disuruh jalan pagi sama dibuat gerak tpi gak aku lakuin soalnya malemnya pasti kram semua. orang taunya aku males tpi sebenarnya aku menghindari yg namanya kram🤣 orang" mah cuma bisa nyuruh ini itu yg nglakuin itu lo yg nanggung sakitnya pas malem. giliran ngeluh dikira manja🤣

ya begitulah bun kalo lagi haamil, serasa mau remuk tulang. jangan kelamaan duduk, berdiri, rebahan. perlu peregangan bun, sekedar jalan pagi, olahraga yoga tipis" aja bun, berjemur, minum vitamin teratur, tidur teratur. Aku kalo udh mentok sakit semua ya dipijit bun, langsung enakan

saya juga sama bund. tapi alhamdulillah skrng mulai konsumsi minum CDR tiap mau tidur malam jadi paginya agak ringan dibadan, nyeri² jugaa ngak sesering biasanya

aku sama kaya gitu yg di rasa nyeri pinggang kanan bagian belakang trs tangan sm kaki sering bgt kesemutan itu klo kata dokter kekurangan kalsium

1mo ago

bunda klo kesemutan sampe kebas kram kaki terasa sakit linu bisa jadi kurang kalium kya aku kmaren bun dan aku dah terlanjur akut krn aku diemin aja dan rawat drumah . sampe pada akhirnya aku rawat inap 5hri . solusinya padahal cukup mudah penanganan awalnya dgn makan pisang sunpride sehari 4 . buat naikin kalium nya

Saya 27w Bun skt pinggang sama pegal" gitu ajaa Bun tp wajaarr karna emang kehamilan semakin membesar jangan lupa minum vitamin nyaa

sama Bun saya 27 weeks klou kaki pegel tulang ekor Kya mau copot saya kasih balsem kakinya lumayan mndingan

1mo ago

aku pernah dari awal kehamilan sampai usia 20w kaki kerasa pegel minta tolong suami pijit malah kerasa lagi trus tanya2 jangan dipijit bahayaa katanyaa bagian kaki jadi kalo pegel saya sering pake jlan² aja atau di oless pake minyak tawon kakinya Alhamdulillah mendingan smpai sekrg cuma skrg sakit ditulang ekor itu pun jngan dipijit

lebih baik konsul ke dokter atau bidan bun saya jga gtu parah bgt malah kadang mau gerak sakit mau jalan kaya kecetit ..

Saya 26 weeks sama kok bun, badan remuk udah gitu kalo bangun tidur telapak kaki suka sakit pas nyentuh lantai 😭

aku jga gtu bun sama.. kdng pinggang tiap mlm aku pakein freshcare tp enak ga sakit lg.. tp nnti bgtu lg🤭

semoga rasa sakit nya di ganti dengan lahir nya anak yang sholeh dan sholehah 🤲