Vaksin untuk ibu hamil

Usia kehamilan 25 week baru mau vaksin covid 19 disini ada yg udah vaksin? Ada keluhan gak? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

alhamdulillah vaksin 1 2 3 done bun vaksin 1 2 sinovac gak ada gejala vaksin booster 3 pfizer juga gak pa2 aman2 saja baru cek kemaren bayinya sehat udah 29 minggu yang terpenting sarapan sebelum vaksin, istirahat cukup, skrining juga bagus karena vaksin untuk bumil enaknya antibodi anak juga sudah terbentuk bunda jadi jangan khawatir yaa

saya sudah vaksin booster pfizer awal feb saat usia 25w, gada keluhan asal sebelum vaksin makan dulu. vaksin yg di anjurkan untuk bumil itu sinovac, pfizer dan moderna saja bun sesuai anjuran dokter. bunda ini baru mau vaksin pertama?

2y ago

sama sama bund, kalau Astra tidak di rekomendasikan untuk bumil. karena saya sempet nanya ke dokter obgyn dan bidan. selagi hasil skrining nya oke semua bisa ko bund vaksin, semangat 🥰

Saya Bun... udh vaksin malah.. ga ad keluhan sama sekali.. tapi ya kembali lagi daya tubuh seseorang kan beda² jd jgn d sama ratakan buat keluhan lain nya.. KL saya pribadi , Ndak ad keluhan sama sekali..😁😁

saya udah bun waktu usia 14 week n vaksin ke 2 23 week n vaksin moderna,, gak ada gejala yg lebih si,,, cuma linu aja tangan nya

alhamdulillah kmrin vaksin umur kehamilan 4 bulan.. tidak ada gejala sdkit pun..... Aman

saya malah sudah vaksin ke 2 terus mau vaksin ke 3 malah sudah covid dluan

vaksin apa bun?