Tinggi fundus

Usia kehamilan 23W tinggi fundus 11cm normalkah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

saya bulan kmren posyandu di ukur tinggi fundus 19w5d 16cm bun, tinggi fundus tu apa si kayanya ukuran perut ya, ga ngaruh kayanya bun klo masalah perut, kmren pas 22w aja saya kontrol usg bbj nya trnyta normal aja ga kegedean ko walaupun perut saya gede

9mo ago

klo dsini dri 10w udh diukur pake meteran🤣

klo d puskesmas ku klo belum 7bulan nulis nya pake di atas pusar sejajar pusar gtu doang 😁, ntar klo udah 7bulan baru pake cm.

aku kemarin pas 21minggu udah 18cm bund tinggi fundus nya,mungkin bunda badan nya kecil dan perut nya pun kecil.

saya bulan kmrin 20week periksa tinggi fundusnya di tulis di pusar gitu, lusa baru periksa lagi

aku 24minggu tinggi fundus 19cm bun, kayanya normal" aja, soalnya bidannya juga biasa aja

Pass aku periksa di Puskesmas usia 12mgg TFU nya aja udah 10cm bund 🥹🥹