belum keliatan

Usia kehamilan 21w kok kemaren di usg belum keliatan jenis kelaminya ya bund..? Bunda bunda usg keliatan JKnya di usia berapa. Minggu bund?

belum keliatan
438 Tanggapan

Wajar aja bun, kadang masih di sembunyi2kan debaynya bun, karna posisi bayinya 🤭 kalau usg memang tak bisa sekali bun, apa lagi kalau jk belum kelihatan.. pasti penasaran yaa bun🥰 Kadang debaynya kasih kejutan pas lahiran🤭🥰😁

Sebelum masuk ruang dokter ajakin ngobrol dedek bayinya bun.. Blg aja, nnti jng d sembunyiin yaa dek.. Mami mau liat jenis kelaminnya.. Gitu terus, eh beneran posisinya bagus trus keliatan JKny.. Aku malah 19w udh keliatan bun 🤭

Saya udah 2 kali minggubke 16 dan terakhir minggu ke 24 masih blm kelihatan jenis kelaminnya padaha udh penasaran banget.dan kata dokternya posisi bayinmasih melintang.jadi harus banyak banyak sujud agaar posisin kepalanya dibawah

tergantung bayinya itu posisi kaya gimana bun , milintang apa gimana, apa pahanya nutupin . saya dulu 22week juga belum keliatan padahal usg 4D karna emg dedeknya nutupin. akhirnya usg lagi 29week 4D lagi baru deh keliatan JK nya

Aq jga sma bun dah 4 kali usg sma sekali blom tw JK ank sndri soal ya tiap usg selalu nutupin pke kaki ya apa lgi sekarang dah mao memasuki hpl bln depan☺️☺️☺️,, Biar jdi kejutan orng tua ya mngkin yaaa😄😄😄,,

Beda2 posisi debay bund... Ada debay nya emg gak mau kasih liat ada yg mau kasih liat... Kalau kakak ipar aku malah 4 bulan udah tau JK anak nya aku udah masuk 5bln belum tau krna dedek nya super aktif jadi susah untuk liat nya

Aku 17 weeks udah kelihatan bund JKnya 🤗 17 weeks dokter bilang laki2 : ini monasnya bu. Ini telurnya.. USG terus tiap bulannya sm 3 dokter bilangnya laki2 trs. Ditunjukin telurnya... Sampe lahiran tetep laki2 🤗

Mungkin maksud dokter nya bukan blm kelihatan bund,,,tapi si dedek bayinya pas posisinya lagi ngalangin JK nya..jadi nggak kelihatan..soalnya biasa nya law usia segitu dah jelas JK nya law pas posisi bayi nya bagus.

Biasanya kalo cowo lebih cepet & gampang kelihatan, anak pertamaku cewe baru kelihatan jelas uk 8 bln, yg skrg insya Allah cowo udh klihatan pas uk 16-17week, tergantung posisi janin juga , cmiw, sehat2 ya bun ;)

Aku 21w udah keliatan bun. Tergantung posisi janinnya sih bagus atau enggaknya. Kebetulan pas aku mau usg aku ngasih tau dedenya dan alhamdulilah posisi kepala lg di bawah dan jk.nya udah keliatan. Hihi