Sembelit saat hamil

Usia kehamilan 14 Minggu, rasanya mau nangis setiap mau BAB karena keras😓 ada yang samakah bunda bunda yg lain ?? Saya hamil pertama jadi bener bener gatau harus gimana ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

7 Tanggapan

rajin konsumsi sayur dan buah aja Bun trus jangan lupa minum air putih minim 2L Kalok enek tambahin es batu aja

Sama bun, sempet berdarah saat BAB juga 🥲 tp Alhamdulillah skg udh lancar lagi hehe

2mo ago

Makan sayur dibanyakin sama buah2 an dibanyakin

iyaa sama Bun aku juga gitu, ada yg bilang banyakin makan pisang bun

sama bun. saya sabar aja di wc wkwk

2mo ago

iya bener bund, udh makan buah sama sayur tapi ttp sembelitt

makan pisang bun pagi pagi

sama bun, sampe berdarah engga?

2mo ago

makan buah kates mateng bund,, bnyk minum air putih ya bund, yg anget2 kuku gak apa2,,

Makan buah pepaya bun

2mo ago

iya Bund makasii sarannya