HB diusia 11weeks

Usia kehamilan 11week, tp suami sering minta jatah. Seminggu mungkin bs 3x, bahaya ga ya bund utk usia kehamilan 11weeks. Klo mau nolak takut dosa

1 Tanggapan

saya 11w, dr awal msh HB bun 1-2x tp skrg 1x1mgg aja dibatasi, alhamdulillah aman, kata dokter klo dr awal g ada resiko kehamilan gpp bun, tp saran sy mending jgn keseringan aja bun, dibatasi dn main aman hhe, coba komunikasikan sm paksunya aja, sehat2 ya bun 🥰

2y ago

makasih bunda utk sarannya❤️