Bumil boleh minum kopi?

Usia kandunganku udh 37w dan tiba tiba kepengen kopi🫠 boleh gasih bumil minum kopi? Tapi agak ngeri jg karna kata bidan klo periksa katanya gaboleh minum kopi huhu padahal dri sebelum hamil udh stop kopi tpi sekarang malah kepingin banget kopi😭#seriusnanya

14 Tanggapan

boleh bun asal gak berlebihan,, ak juga minum kopi,,, kadang malah nyruput punya e suami 😀

Selama hb nya normal gapapa kak, dan minumnya sewajarnya aja ya jangan kebanyakan☺️

boleh Bun asal tdk berlebihan dan tdk terlalu sering misal sehari 1 cangkir kopi

boleh bun kata dokter , jangan berlebihan aja ckup 200mg pergari