bunn sharing gejala hamil 39w yukk,, badan kerasa pegal pegal semua wajar ga sih ?

Usia kandunganku skrg 39w2d badanku kerasa pegelpegel banget semua bunn jd males aktifitas itu wajar ga sih? Pipis makin sering juga, trs pas jongkok itu miss v serasa melebar gituu bunn, baby dalem perutpun geraj gerak teruss makin kerasa perut tuh kenceng.. menurut bunda itu gimana yaa bun apa wajar?

2 Tanggapan

Saya 37week5day gitu juga bund, badan berasa rentek, ngangkat badan aja udh susah haha kaya org lumpuhh harus pelan pelan. Selangkangan suka ngilu jg, si dede jg masih aktif bangettt.

5y ago

Iya tp heran bund si dede nya kok msh aktif banget yaa

Wajar bgt bun.. klo sy malah sblum dkt wkt lahiran jg udh pegal2 bgt..

5y ago

Masing2 beda2 bun.. di nikmati j.. ntr suatu saat kangen situasi kyk gt