Skincare ms glow apakah aman?

Usia kandunganku sekarang sekitar 6 minggu, apakah aman jika menggunakan scincare ms glow ? 1 paket whitening, serum luminous, hydrating juice yuzu, dan deep treatment serum? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

meski di klaim aman sama owner, ttep hrs hati2 ya mom. apalagi skrg byk produk msglow yg abal2. klo bisa sih beli lngsung ke resellernya yg sdh ber id card, dan harus curiga jika dijual sepaket under 300k, dan serum2 lain yg d jual d bawah harga reseller.

saran saya konsultasi dengan dokter juga bund biar tenang dulu saya pake benings clinic, sampai tanya langsung DM ke dokter Oki nya sudah dijawab aman, tapi hati tetap takut akhirnya stop skincare selama hamil hehe

menurut Q bun, sebaiknya jgn dlu krna thn 2021 kmrin pas hamil ak pakai skincare,usia 7 mnggu ak keguguran bun, tpi Alhamdulillah skrng udh isi lagi

saran saya kalau periksa nanti d konsultasi kan k dokter ajj Bun,skrg banyak bngt skincare yg klaim aman bumil,busui,

Klo ga salah, produk whitening salah satu yg perlu dihindari ibu hamil Tapi coba konsultasikan sm dokter bu

alhamdulillah dlu hamil juga pakai ms glow gapapa , tapi tergantung juga dgn kondisi bun dan kesehatan masing2 yabun

insyaAllah aman karna aku waktu hamil juga pake itu Alhamdulillah aman..

aman banget bund buat bumi dan busui sudah BPOM juga dan HALAL,

yg whitening kalo ga salah emg bisa untuk bumil. kecuali acne

kalo whitelab aman ga yabun