usia kandungan jln 6 bln

Usia kandunganku jalan 6bln tp knp ya setiap tidur miring kiri tiba2 gk sadar kdng miring kekanan dan kadan terlentang apakah posisi itu bahaya buat janin??? Sma mau tnya bun cairan miss v keluar trs knpa ya tp ini tdk berbau tp bewarna putih susu apa krna keputihan saya smcam kya tisu yang basah? Apakah wajar seperti ini dan ini lecet2 di bagian area ke arah b*k*ng kaya nedas Adalah ibu yang mengalami/ prnh mengalami solusinya gmna ya

usia kandungan jln 6 bln
2 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu UK 26 week.. Punyaku kadang bau juga tapi gak gatal, tiap hari harus ganti CD , bahkan satu hari bisa habis 6-7 CD

5y ago

21w2d

Periksa ke dokter bun.itu kok kehijauan ya

5y ago

Sudah bun tp di bidan mengatakan wajar tp di dokter blng ini infeksi jmur sudah di beri obat tp blm smbuh2 😭😭😭