mual muntah

Usia kandunganku 5 week nih bun, v aku gak ngalamin mual muntah atau ngidam.. ada yg sama gak?

26 Tanggapan

Sya juga bgtu bund,tpi pas 7w maa syaa Allah dri buka mata smpe tutup mata mual trus gk kenal wktu

5y ago

Waduh repot juga ya bun.. klo gitu..jadi was was nih..

Bisa jadi nggak mulmund bisa jadi belum Karna saya dlu mulmun juga baru minggu belasan

Ak bund waktu hamil pertama..sekarang hamil k dua malah mual2 mulu 😭

Belum bun, tunggu aja sebulan lgi mungkin baru ada keluhan mual muntah nya

Alhamdulillah kalo gak mual muntah... Bawaan baby kan beda-beda

Trimakasih bunda bunda atas infonya..sangat membantu👌🤗

Ak hamil 11 week baru ngarasain mual.. tp masih doyan makan

belum itu, biasanya kalo udah masuk 2 bulan 7-8 weeks

Setiap ibu hamil beda2 bun ada yg ngalamin ada yg nggak

Belum bun, aku dulu mulai usia 6 week baru mulai deh mulmunnya

5y ago

Owh gitu ya bun..berharapnya enggak sih..🤲😁