Lahiran normal pakai bpjs di rs

Usia kandunganku 38w5d. Tadi waktu usg ternyata ketuban udh sedikit dan keruh, plasentanya jg udh ga bagus. Dokter spog menyarankan bayinya untuk segera dilahirkan dengan proses induksi di rs. Kalo mau lahiran di rs pake bpjs kan harus ada rujukan dr faskes tingkat 1 ya? Itu biaya nya bisa full dicover bpjs ga ya kira2? #Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

untuk lahiran full d bayar bpjs,,pling beli softek melahirkan pempers bayi sm alat mandi,,bayinya setelah lahir bikinin bpjs,,bunda tnya sama pihak rsnya ajj,,biasanya d jelasin kira2 biaya yg harus d bayar,,