Konpal

Usia kandunganku 38minggu 5hari, belum pernah ngerasain mules konpal. Pagi ini ko mules ya, tpi aku gatau ini mules konpal atau mau pup ya?? belum bisa bedain.

1 Tanggapan

bisa jadi bun tanda kontraksi mau lahiran karna kan usia kandungan beda2 y antara hplnya kadang ada yg sesuai kadang ada yg melebihi bahkan maju dr hpl.memang si kty banyak yg ngalamin kontrksi palsu.ehehe

5y ago

Iya bun, ini perut bawah sakit.. Jdi bokong ikutan pegel nih