Masalah keputihan saat hamil

usia kandunganku 34mggu tapi sering banget keputihan dan rasanya itu gatel bgt apa lagi kalo lgi setres dan banyak pikiran, kan jadi gak nyaman bgt ya, Padahal dulu hamil anak pertama sama kedua gak pernah ngalamin keputihan yg separah ini. Disini yg mau aku tanyakan apa ada bunda2 disini yg ngalami hal sama? ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalo ampe gatel gitu curiga ISK bun, soalnya dulu aku pernah jg keputihan ampe gatel, ke dokter dikasih antibiotik, cuman kalau kondisinya lg hamil gini coba tanya ke dokter deh

2y ago

tapi dulu ibuku waktu hamil aku katanya juga pernah ngalami itu tapi setelah lahiran keputihan sembuh total . kalo kata orang tua bawaan bayi