imunisasi

Usia kandunganku 13week 5hari Kemaren saya priksa ke puskesmas Trs bidan nya tanya " pas sebelum hamil/baru nikah udah suntik imunisasi blm?" Kata saya "blm bu" Bidan "kok bisa blm sih?" Saya inget2 lagi perasaan cuma suntik kb doang yg 1bln Saya suntik kb 3hari sebelum nikah karna di saranin sama orang tua Setelah nikah selang 2hari saya langsung di bawa sama suami merantau jdi blm sempet ke bidan lagi. Mohon infonya apa bunda sebelum hamil/baru nikah udh di imunisasi? Kira2 bahaya ngga ya bun klo saya blm imunisasi??????

2 Tanggapan

Sebelum &sesudah nikah imunisasi bun ,hamil juga imunisasi juga

4y ago

Oke bun makasih untuk infonya🙏🏽