Ngeflek usia kandungan 11w, Semoga bunda2 di sini bisa membantu

Usia kandunganku 11w, 3hr yg lalu saya ngeflek warna coklat, dan saya lgsug ke bidan, dokter kandungan jauh bun posisi badan lumayan lemah dihr pertama, bidan suruh bedrest trus dikasi obat penguat kandungan, udh minum obat tp hr ke 2 malah keluar darah wrna coklat gt bun, hr k3 darahnya warna merah, gak deres tp terasa bun klu darahnya keluar, jd galau aku bun, pasrah aja skrg, apa saya keguguran ya bun 🥺 ada yg samaan gak ya, boleh sharing pengalamannya bun

1 Tanggapan

Kalau memungkinkan diusahakan USG ya Bun, semangat.