sebelah kiri ulu hati sering sakit

usia kandungan sy 37w,ada yg sama ga dgn sy,ngerasain nyeri atau sakit gt, deket ulu hati sebelah kiri,sampe buat rubah posisi tdr dr hadap kiri ke kanan jg berasa banget sakitny

1 Tanggapan

sakitnya sering ga bun? terus tensinya tinggi ga ? coba ke dokter bun, sy juga pernah waktu hamil pertama tp disertai tensi tinggi dan nyerinya bbrp hari

4y ago

kalo sy ada tensi tinggi jd semacem gejala preeklemsia waktu itu, tp kalo tensi normal ke bidan aja bun kalo nyerinya sering apalagi berhari2