Minta doanya yaaa

Usia kandungan sudah masuk 38weeks3day. Belum merasakan gelombang cinta dede. Minta doanya yaaa bu ibuu, semoga bisa disegerakan melahirkan Aamiin 🤲 Doa yang terbaik juga buat ibu ibu yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedenya yaaa semoga disegerakan Aamiin 🤲#bantusharing #firstbaby

33 Tanggapan

amin,,, sama bun saya jg 38w3d tp blm ada tanda2 apa2 dr si dedek😂 semoga kita smuanya bisa segera lahiran ya bun sehat ibu dan bayinya tanpa kurang satu apapun😇

Sama bun saya jg blm ada tanda2 semoga dipercepat ketemu dedek bayi udah enggak sabar bngt

aamiin... sama Bun UK nya sama aku. semoga disegerakan untuk melahirkan baby ya bund. sama sama berdoa😊

aminnn...aq jg 38w cuma konpal aj bun... smoga cpet2 lounching dedek.a... lancar dan sehat 22.a

amin🤲🏻 semangat terus bunda❤

amin amin Bun,semoga di segerakan

Amin allahuma amin 🙏

sama Bun aku juga gituu

Aamiin.....

aminnn...