Jalan 38 minggu tapi blm ada kontraksi

Usia kandungan sudah masuk 38 minggu lewat jaln 39minggu, tapi blm ada kontraksi apa2. Dan kondisi plasenta sudah mulai pengapuran dan air ketuban nya sedikit🥹 Kondisi baby uda d bawah tapi menadah kepala nya yg seharusnya tengkurep🥹 Seminggu sblm nya usg bb baby 3,2kg skrg turun jd 3kg karna sudah mulai ada hambatan suplai makanan ke baby🥹 Keputusan nya minggu depan ada perubahan apa gak nya sambil menunggu gelombang cinta datang sendiri nya. Tp apapun itu semoga itu yg terbaik yg penting aku dan baby sehat🤍 Ada yg sma ga ya kejadianya kaya aku?

2 Tanggapan

kalo aku kondisi semua baik bun, cuman kenaikan bb janin drastis skrg 37 mnggu uda 3.5kg, dokter saranin tgl 6 skrh induksi, krna kalo nunggu smpe adanya kontraksi alami yg gatau smpe kpn dtg kemungkinan bayi bisa 4kilo lebih, klo nunggu hpl emg msh lama bun tgl 22 feb, mknya itu dokter saranin coba induksi siapa tau lahir sblm bb bayi makin drastis naiknya..

Coba HB sama suami bun..