Memasuki 38w

Usia kandungan sudah 38w sudah merasakan kontraksi tapi bukaan tidak bertambah

Memasuki 38w
8 Tanggapan

saya kemaren gt bun. 2hari ngerasain kontraksi udah flek juga pas di cek baru pembukaan 1. suru pulang dulu kalo ketuban rembes baru lanhsung balik lagi. galama selang beberapa jam ketuban beneran rembes dan langsung ke bidan dicek lagi baru pembukaan 2. mau gamau karna udah rembes duluan gaboleh banyak gerak dan dikasih waktu 6jam kalo pembukaan ganambah terpaksa harus dirujuk. tapi alhamdulillah sebel 6jam pembukaan lengkap dd lahir dgn normal dan selamat.

persis kayak aku. sakit banget, tapi belum di cek sih. kalo kata bidan, itu belum termasuk bukaan. jadi yaudahlah sekarangmah kalo sakit, diemin aja. jujur kadang suka nyesek banget di phpin sama kondisi. mikirnya udah mau lahiran, sakitnya luar biasa, eh ternyata belum belum belum terus. pengen nangis rasanya.

sama Bun saya jga dari hari Rabu kemarin sampai sekarang masih pembukaan 1 aja, suka kontraksi tapi blm ada 5 menit sekali sama belum keluar lendir darah/ rembes ketuban, jadi disuru Konsul lagi nanti hari Rabu

2y ago

sama bund . sudah cek 2x masih pembukaan satu jd mau cek lg agak ragu nih

sama kaya saya bun, saya keluar lendir darah sama flek kecoklatan terus perut mules sama kenceng2 tp belum ada pembukaan sama sekaliii. jadi mau kebidan lagi rasanya udah males 😢

2y ago

kalau sy anak ke dua bund .. katanya kalau anak ke dua memang wajar bukaan sudah satu

sama kaya saya bund,aku juga udah kontraksi intens tapi stak di pembukaan 1 dan belum nambah pembukaan bismillah semoga allah mudahkan urusan kita

sama bnget bun aku juga kaya gtuh🥲padahal udah keluar flek dan lendir tapi pas dicek blm ada pembukaan dan sama bidannya disuruh pulang🥲

aku belum pernah lahiran tp pernah denger sering2 jalan dan jongkok biar cpt nambah pembukaan

Saya 39w juga msh pembukaan 1, hpl tgl 9 september 😔