37 week belum kontraksi

usia kandungan sudah 37 week lebih tapi belum ngrasain kontraksi sedikitpun, bbj 3,1 bb ibu cuma 54 karna aku kecil pendek.. mungkin mom disini ada yang punya tips biar cepet kontraksi gimana ya mom?? #seriusnanya

27 Tanggapan

saya uk 40w belum apapa buun.. sabar, ditunggu aja ikutin jadwal kontrol Insyaallah sehat*, baik baik semua 💕

2y ago

aamiin ya bun, semoga sehat selamat semuanya

saya malahan buka tutorial yoga bukaan di youtobe sore sore, jam 11 malam langsung mulai kontraksi

2y ago

hehe saya aja hamil anak kedua baru 6bulan udah gasabar pengen cepat gendong bayi lagi 😄 sabar bun yang penting gak lewat tanggal hplnya ditunggu aja gelombang cintanya

coba dg induksi alami dlu bund. seperti makan buah nanas, kurma. boleh juga dg HB. jgn lupa olahraga juga.

2y ago

oh iya bun terimakasih sarannya

coba dengan berhubungan dengan suami bun sperma nya keluarin di dalem itu memicu kontraksi ko bun

Coba cek @parentalk.id di yutub mom, ada bidan mila suka edukasi senam gitu. Atau cek ignya

2y ago

oke bund nanti kepoin yutupnyq

klo kta org si coba mkn buah nanas, atau HB sm suami buat mancing2 kontraksi

banyakin jalan Bun, dan senam yah

2y ago

oh iya bun.. terimakasih sarannya ya

jgn stress bun.bayi lahir pada waktunya.bayi lahir 36 -41week

2y ago

bismillah bun

Sy dulu 40wk 3days bun bru lahiran, 37w mah aq msih santai2

2y ago

oh gitu bund.. udah gasabar nunggu dedeknya launcing

banyakin jalanw pagi n sore bun, sama senam hamil