kehamilan

usia kandungan saya skrng menginjak 7bulan suami sering sekali ngajak berhubungan badan sehari bisa sampe 2x ktnya auranya beda smnjk aku hamil besar gini udh nanya ke bidan katanya gapapa,cmn tkt aja soalnya ukuran joninya lumayan panjang gt tkt kenapa kenapa gaksi bund share pengalamannya dong hahaha#ingintahu

2 Tanggapan

asal jgn keluar di dlm ya mak.. soalnya sperma bikin mulut rahim lunak.. bisa jd kontraksi.. klo udh 37week boleh lah keluar d dlm buat induksi alami

Dibawa santai aja bun, nikmati kehamilanmu. Apalagi kalau ngga ada keluhan yg berarti. Seandainya berbahaya udah pasti ada larangannya bun.