Apakah konpal?

Usia kandungan saya sekarang kisaran 35w lagi sering ngrasain sakit di perut bawah kaya mau haid gitu sm kadang nyeri bagian miss v apa itu yg namanya konpal? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

aku jg sama bun ky gitu ngerasain bagian missv nyeri,,,, pdhl usia kehamilan baru 33w 2d

itu konpal bun, dan kalau nyeri bgiaj Miss v itu berrti Bayi nya udh masuk panggul bun,

4w ago

okeoke siapp kak makasii banyak ilmunyaa

iya konpal

betulll